jueves, 10 de diciembre de 2009

VILLA DELLA PASTA ELEGIDO COMO MEJOR PROGRAMA CULINARIO 2008

Villa della Pasta ganó el premio Martin Fierro como mejor programa de cocina por la temporada 2008. 
Es el maximo reconocimiento de la televison Argentina y es el segundo Martin Fierro que recibe Donato luego de Donato Cucina en el 2002.
Queremos compartir este exito con todos ustedes, los televidentes y seguidores que nos han acompañado y han disfrutado de cada uno de los programas, siendo continua fuente inspiradora para el tipo de material elegido por Donato a la hora de decidir los contenidos.
Agradecemos entonces a los miembros de APTRA por su elección, Pramer TV, el director Julio Hormaheche, los productores y a todo el staff de mas de 30 personas que participaron en Villa della pasta: María Marta Massara, Angeles Sauze, Lucas Hernández, María Hurtado, María Laura Gilardoni, Felix Solfer, Gabriela Di Noco, Maite Francia, Juan Bracell, Carolina Grande, Luciana Scotti, Juan Ferrara, María Ibañez, Video premios Martin Fierro para cable - VILLA DELLA PASTASofía Di Nunzio, Paula Misyna, Lucrecia Marchese, Claudio Beiza, Gonzalo Ceria, Gustavo Ortiz, Natalia Medina, Fabio Alessio, Marlene Becker, Andrés Onna, Mauro Zepettini, Pablo Nigro, Enrique Gomez, Christian Vazquez, Mauricio Gomez, Fabiaba Zalazar, Pablo Tripodi, German Badajoz, Pablo Marino, Javier Pili y José Lobo.
También quiero agradecer al equipo de Da Donato - Cucina Paradiso  a mi mujer y mis hijas por bancarse mis ausencia y nuevamente a todos ustedes: el publico.
Una mencion especial al resto de la terna de lujo compuesta por Narda Lepes y el duo dinamico de Bruno y Olivier!!!
Que tengan un feliz fin de año y un fantastico 2010!!!
 

13 comentarios:

Petuña Lopez dijo...

FELICITACIONES DONATO!! SOS UN GENIO Y TE LO SUPER MERECIAS!!!!

Federico Fernandez dijo...

Felicitaciones Dona, saludos desde el Fin del Mundo

Fede!

Blin Blan!

Mauricio dijo...

Donato sos un groso! tu cocina es espectacular, porque haces las cosas simples y sin toda esa paquetería y pomposidad de otros chefs. A vos lo que te importa es que tu cocina sea rica y buena, y la verdad que te admiro.
Una pregunta, tenes un restaurant en bs as???? siempre quise probar tus comidas y la verdad que nunca supe si tenias acá un restaurant o no.
Un abrazo grande maestro!

Mar dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Mar dijo...

Ciao Donato complimenti, sei un grande!!!
Comparto totalmente el reconocimiento a tu magnífico programa, muy merecido el premio al mejor programa del canal Gourmet, no me he perdido uno solo y cada uno nos transportó a nuestra infancia, nuestras raices y sabés transmitirlo con infinito cariño que es lo que siempre refleja cada una de tus apriciones.
Aprendí mucho a tu lado, te admiro mucho. Un beso grande a toda tu familia y muchas felicidades!!!

http://mar-todocaserito3.blogspot.com/search/label/pasta%20casera

Unknown dijo...

Felicidades Donato!!!!

Bien merecido el premio!! me ha encantado cada uno de los programas que he visto y cada que te veo cocinar me abre el apetito!!
Avanti!!!

feliz 2010

tat dijo...

Que grande Donato!!! sos el culpable de que mi hija haya salido con un antojo de gnocchi al pesto en la espalda!!

Felices Fiestas!

Unknown dijo...

Gracias a todo lo que comentaron con respeto al Premio. Gracias a ustedes!!!
Si los premios sirven a premiar entonces vale la pena.
En el caso de villa della pasta fue un esfuerzo humano muy valorable y gigante. A Si que tomo este Martin Fierro (el segundo de mi carrera) como el reconocimiento que se propone de ser: a la mejor programacion en el rubro culinario.

Toma la oportunidad tambien de refrescar mi discurso de divulgacion de la cultura enogastronomica no solo de Italia sino de todos los pueblos con el intento de reforzar los lazos sociales y familiares que tantos necesitamos.

Un gracias inmenso a todos lo que colaboraron en la produccion de la serie asi como a todos los medios que nos siguieron sin dejar afuera lo mas importante de todos: el publico.

Buon Natale!

Anónimo dijo...

necesito urgente la receta de los borrachitos asi se llaman en argentina, la masa que se pasa una vez cocinada tipo ñoquis por miel y vino que hicistes en maru botana, un genio de la cocina Donatto!!!
QUE TENGAN TODOS UN AÑO HERMOSO,CON MUCHA PAZ, AMOR, TRABAJO Y SALUD, CIAO!!!!!!!!

rosamar dijo...

Grande Donato! Complimenti! Ben meritato il premio e Buon Anno!!

pol dijo...

excelente programa, los felicito!!!

rusa dijo...

Donato te felicito por todo!
Sos un grande
Quisiera saber donde esta tu restaurant porque quiero ir!!
un saludo ♥

Romina Sciacca dijo...

hola soy daniel rios de argentina de la provincia de tucuman donato todos los dias veo tus recetas tus programas en gourmet me emociono cuando te veo en italia mia se ve en tus ojos q es ahi donde naciste la sangre pura te kiero conocer el dia de ma;ana,estudio gastronomia es mi ultimo a;o y mi sue;o es conocer italia comenzare en mendoza y de ahi seguir haciendo viajes hasta llegar kiero seguir tus pasos veo como son tus viejos el trato q te dan y tu mama con las famosas orechiettes q son las q mas te agradan jajaja saludos sos mi idolo el mejor y de ahi sigue borja gross maximo y onho cson los mas grnde q hay